안녕하세요 클라우드마크 CM 관련 질문사항입니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

안녕하세요 클라우드마크 CM 관련 질문사항입니다

페이지 정보

작성자 jjjchjjj 댓글 3건 조회 527회 작성일 24-07-29 10:12

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 2015

오류 내용 (오류 메세지 등) :
안녕하세요 xicad 잘 사용하고 있습니다. 감사합니다.
현재 xicad 버전 4.70 사용중 입니다.
이전 버전에서는 발생하지 않았던 부분인데요
CM(클라우드마크) 명령어를 사용하고나면 스냅이 꺼지는 현상이 발생합니다. 문제는 F3키를 누르게 되면 제가 설정한 스냅이 바로 켜지는 것이 아니라 첨부드린 사진처럼 초기화된 스냅창이 뜹니다. 이 부분이 오류인지, 제가 설치가 잘못된것인지 해서 질문드립니다. 감사합니다

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
혹시 몰라 함수를 조금 변경해 보았습니다.
이 파일을 ../xicad/Lisp 에 덮어쓰고 해보세요.

jjjchjjj님의 댓글

jjjchjjj 작성일

감사합니다. 해결은 되지 않았는데요,
폴리선으로 그리기, 입력시 오스냅 풀기의 체크박스를 해제하니 오스냅이 초기화되지는 않네요
이렇게 사용하겠습니다 감사합니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

희한하기는 하나, 일단 알겠습니다.
감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.